В ТРЕЙДМАРКЕТИНГЕ c 1987 года
В СОСТАВЕ COMBERA GROUP

блог

Обучение, которое меняет жизнь: ТОП-курсы от FFA ITM Group

2022-07-26 10:46

Как вы знаете, ITM Group активно развивает корпоративную академию Field Force Academy и инструменты, которые помогают в обучении сотрудников офиса и полевого персонала. В частности, e-learning платформу Giiraffa.ru. И сегодня мы хотим рассказать о полноценных курсах, которые доступны на платформе. 

ТОП-3 самых свежих:

  1. Личная wellness-стратегия. Курс о том, как находить в расписании место для всего нужного и желанного.

  2. Постановка целей по SMARTER: тренировка навыков эффективной работы с целями - постановки, анализа, достижения.

  3. Новые привычки: современные методики для принятия управленческих решений, реальные случаи из жизни, актуальные мнения экспертов, тренды современного менеджмента, практические задания.

Каждый из перечисленных курсов длится всего 40-60 минут, но после обучения ваша жизнь уже не будет прежней!

ТОП-3 самых популярных:

  1. Тайм-менеджмент. Если постоянно заваливает работой и домашними делами, возможно, стоит пересмотреть подход к планированию. На курсе учимся управлять временем.

  2. Деловая переписка. Деловая переписка - всегда важнейшая часть бизнес-процессов. И чем качественнее, грамотнее, этичнее оформлена деловая переписка, тем лучше для вашей компании, бизнеса. Ведь это повышает ваш авторитет в глазах конкурентов и клиентов, увеличивает ваш рейтинг. Что и является главной целью курса.

  3. Универсальный язык DISC. DISC - методика, позволяющая определить поведенческую модель человека (вашу и ваших коллег) и его стиль ведения коммуникации. А это, в свою очередь, дает возможность лучше находить общий язык внутри компании и команд. Курс решает данную задачу.

Все курсы доступны сотрудникам ITM Group - нужна лишь регистрация на Giiraffa.ru.

А кроме того, FFA с радостью предоставит доступ персоналу клиентов ITM Group с 50% скидкой! Хотите прокачать своих сотрудников - пишите на contact@itm-gms.ru

Кстати, напоминаем, что FFA ITM Group готова организовать обучение персонала ваших проектов под индивидуальный запрос. Например, как мы это делаем для АМА Ассоциации мерчандайзинговых агентства, помогая в разработке "Школы мерчандайзинга".

Giiraffa.png